Первый лунный день | Планирование месяца

Это время – чистая страница, на которую можно нанести все свои самые смелые мечты, планы и ожидания. Сегодня вы закладываете фундамент для всего наступающего месяца, и чем крепче этот фундамент будет, тем удачнее пройдет предстоящий период.
Сегодня все ваши мысли имеют силу и склонны к тому, чтобы реализоваться в течение предстоящего месяца. Очень важно в этот день думать только о хорошем. Дурным и злым мыслям сегодня не место, особенно если они направлены на другого человека. Все помыслы, идущие от чистого сердца будут иметь успех.

Практика первых лунных суток
Этот магический прием использовали маги и жрецы всех культур и народов. Данный метод позволяет создать в астральном плане энергетический «отпечаток» будущего события, некую форму, в которую со временем «вольется» грядущее событие. Конечно, оно может несколько отличаться от задуманного и представленного, но при правильной визуализации событие обязательно произойдет, и даже если оно не будет соответствовать задуманному по форме, то суть будет отражать полностью.
• Представьте перед мысленным взором желаемые события во всех нюансах и деталях. Например, если вы хотите, чтобы в наступающем лунном месяце вас повысили по службе, то представьте себе, как вас вызывает к себе начальник и говорит о вашем повышении.
• Представлять необходимо все в деталях, вплоть до ощущения запаха одеколона вашего начальника, текстуры вашей одежды, ощущений и чувств, которые вы бы испытывали при этом и так далее. Чем ярче окажется ваша фантазия, тем лучше.
• Также очень важным моментом при этом является представление будущего не как возможного, а словно уже происшедшего. Внутри должно быть ощущение, что это не произойдет, а уже произошло.
Создание подобных астральных шаблонов в первый лунный день очень важно, поскольку в таком случае энергетика Луны будет способствовать естественному, то есть природному прохождению событий. Вы попадаете в ритм лунных вибраций и, образно говоря, Луна сама будет способствовать реализации ваших мечтаний.